Potestad sancionatoria y facultad correctiva en la contratación administrativa en la República Argentina - Pullés, Fernando García (A&C - Revista de Direito Administrativo & Constitucional, 2014)
El estudio tiene como objetivo analizar: (i) si es la potestad sancionatoria de la Administración en el ámbito de los contratos administrativos una potestad única, o si registra especies de diversidad tal que no admiten su tratamiento asimilado; (ii) cuáles son los criterios que justifican distinguir la potestad sancionatoria y correctiva en el ámbito de los contratos administrativos; (iii) si el ordenamiento jurídico regulador de estos contratos tiene en cuenta la distinción o rehuye de ella y adopta una propia; y (iv) cuáles son las consecuencias de estas posturas que se adoptan para la vida práctica y diaria en la administración de contratos públicos.