Soberanía y Estado Constitucional - Corvalán, Juan Gustavo (A&C - Revista de Direito Administrativo & Constitucional, 2015)
El presente trabajo pretende evidenciar las modificaciones a las que se ve sometida la formulación clásica de soberanía como consecuencia de su ajuste al nuevo paradigma del Estado Democrático Constitucional de Derecho. Al final, se analiza la noción de soberanía compartida en Argentina y la compatibilidad entre soberanía popular y derecho internacional.