Constituição, memória e história no Brasil recente: reflexões sobre a Comissão Nacional da Verdade - Marques, Raphael Peixoto de Paula (A&C - Revista de Direito Administrativo & Constitucional, 2015)
O artigo pretende, no contexto da justiça de transição brasileira, discutir o papel da Comissão Nacional da Verdade criada pela Lei nº 12.528/2011, em especial sua relação com a Constituição de 1988.