O preâmbulo e seu componente normativo - Nobre Júnior, Edilson Pereira (A&C - Revista de Direito Administrativo & Constitucional, 2015)
O presente texto busca examinar o valor jurídico dos preâmbulos das constituições, com o propósito de verificar a sua possível qualidade normativa, capaz de influenciar a validade de atos estatais e de particulares.